ナイト・オープンスクール予約フォーム

すべての必要な項目に入力、チェックをしてください。アルファベットや数字は半角で入力して下さい。
【11/7(水)17:30〜(約1時間) 予約は申込締切3日前までにお願いいたします。】

お子様のお名前(漢字)
例:星城 太郎
お子様のお名前(ひらかな)
例:せいじょう たろう
お子様の中学校名
メールアドレス

アルファベットや数字は半角で入力して下さい。 例: seijo123@koukou.ac.jp
参加人数

※中学生のみでの参加はできません。保護者同伴でご参加ください。

申込メールを送信した後に本校からのメールが届かない場合は、半角英数が、全角になっていたり、メールアドレスの入力間違いが多いようです。
また、オープンスクールの数日前にもメールさせていただきますのでご確認ください。
もしもキャンセルされる場合は、お早めに本校(078-741-1860)までご連絡ください。

このデータは、オープンスクール以外には使用しません。